Отзывы клиентов

Реальные отзывы о вырубке, распилу и спиле дерева, работы по благоустройству ландшафта, земляные работы от компании ДровосекРнб. Отзывы 2024 г. о выполненной работе в Оренбурге. Оставить отзыв по тел. +7 3532 43-19-98 или через форму обратной связи.

Виталий о компании ДровосекРнб

Очень доволен

Виталий
Рекомендую команду специалистов ДровосекРнб – очень клиентоориентированные ребята! Выезжают на заказы моментально даже в выходные, все делают быстро и аккуратно. Убрали у нас во дворе дерево, которое могло вот вот упасть на провода. Благодаря специалистам, теперь мы спим спокойно. Благодарим вас!

Оренбург [ 2023.12.25 08:24 ]
Антонина о компании ДровосекРнб

Спасибо за работу

Антонина
Спасибо большое ДровосекРнб за то, что оперативно спилил аварийное дерево у нас на участке. Быстро приехали, приступили к работе, все сделали безопасно, аккуратно, четко. Убрали все остатки и мусор за собой, даже асфальт почистили. Я очень довольна и однозначно рекомендую данную фирму!

Оренбург [ 2023.11.18 16:24 ]
Алексей Гордо о компании ДровосекРнб

Рекомендую фирму

Алексей Гордо
Могу сказать что в Оренбурге это одна из самых грамотных компаний, в ДровосекРнб работают настоящие профессионалы с большой буквы! Весь спектр работ оценили предварительно по фотографиям, озвучили очень демократичную цену - 1001 руб, четко обговорили стоимость работ, которая в дальнейшем не менялась. Все работы провели очень быстро, качественно. Спасибо большое специалистам, рекомендую данную компанию.

Оренбург [ 2023.09.25 06:34 ]
Людмила Портнова о компании ДровосекРнб

Результат порадовал

Людмила Портнова
Очень рада, что обратилась именно в компанию ДровосекРнб услугой спила деревьев. У меня на участке нужно было спилить большую ель, не повредив при этом окружающие ее маленькие дубки. Долго думала к кому обратиться, и в итоге, ребята из ДровосекРнб очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, однозначно рекомендую данную компанию в Оренбурге как специалистов по удалению деревьев!

Оренбург [ 2023.08.17 10:09 ]
Вадим Васильев о компании ДровосекРнб

Все понравилось

Вадим Васильев
В ДровосекРнб заказали спил больших вековых берез возле дома, очень довольны результатом! Большую благодарность выражаем менеджеру Андрею, а также работнику Анатолию, который очень аккуратно и быстро удалил деревья, при этом ничего вокруг не пострадало. Работа просто филигранная, мы остались в восторге. Специалисты очень быстро отвечают на заявки, приезжают на участок в этот же день, всю работу выполняют в срок. И еще нам сделали скидку 22%! Однозначно рекомендую компанию ДровосекРнб!

Оренбург [ 2023.07.10 16:10 ]
Игорь Ковтун о компании ДровосекРнб

Классная работа

Игорь Ковтун
В ДровосекРнб мы заказали удаление деревьев на нашем участке. Нас просто поразила работа специалистов под руководством Александра, выражаем вам огромную благодарность! Наблюдать за работой было сплошное удовольствие, все слаженно, грамотно и аккуратно. Ни одно растение и ни одна постройка на участке не пострадала, все убрали, территорию почистили, весь мусор после себя вывезли. Просто супер результат! Спасибо ребятам из ДровосекРнб!

Оренбург [ 2023.06.02 09:43 ]
Сергей Завьялов о компании ДровосекРнб

Все супер

Сергей Завьялов
В компании ДровосекРнб заказали услуги по удалению трех деревьев. Работа достаточно сложная, так как удалить деревья нужно было в достаточно стесненных условиях, а высота каждого больше трех метров! Но ребята справились с этой задачей на ура, и цена нас приятно порадовала - от 1001 руб! Буквально через несколько минут после обращения на сайт получили обратную связь, тут же нам оценили сложность работ по фотографиям и отправили бригаду специалистов. Спасибо ДровосекРнб за такую классную работу!

Оренбург [ 2023.05.27 06:09 ]
Ирина Доборина о компании ДровосекРнб

Благодарны за работу

Ирина Доборина
На дачном участке стоял огромный пень, сами трогать его не стали, понятно что корневая система глубоко и просто так его не убрать, а вокруг уже давно грядки и кустики. Узнали что можно убрать пень методом дробления. Заказали услугу в ДровосекРнб, они нашим соседям участок расчищали. Работу сделали хорошо, старались не повредить насаждения рядом с пнем. Мы остались довольны. Спасибо работникам ДровосекРнб.

Оренбург [ 2023.03.02 04:23 ]
Андрей о компании ДровосекРнб

Всем советую ДровосекРнб

Андрей
Компанию советую! Работают хорошо, на заказ выехали на следующий день, спилили 2 дерева аккуратно, частями. Все по технике безопасности. Цены нормальные!

Оренбург [ 2023.01.30 07:46 ]
Оксана Наумова о компании ДровосекРнб

Очень вежливые сотрудники

Оксана Наумова
Хочу отблагодарить специалистов компании ДровосекРнб. Обратилась в данную компанию с целью обрезать несколько яблонь на своем участке, у самой все время не доходили руки и боялась, что сделаю что-нибудь не так. Очень вежливо приняли заказ по телефону, подобрали для меня удобное время, прислали двух специалистов. Ребята справились отлично, сама любовалась на их работу. Очень вежливые, аккуратные и доброжелательные, приятно было с ними сотрудничать. Выполненной работой довольна, все сделали без нареканий! Обязательно обращусь к вам снова!

Оренбург [ 2022.12.03 16:55 ]
Михаил Антонов о компании ДровосекРнб

Работа на 5+

Михаил Антонов
Решил обратиться в компанию ДровосекРнб за спилом деревьев на участке, работа подразумевалась довольно большая. Прочитал много отзывов о компании, но все равно были сомнения, справятся ли специалисты. Несмотря на мои сомнения, сделали все на совесть, спилили быстро, мусора не оставили, все порубочные остатки вывезли, качеством работы очень доволен! От всей души благодарю специалистов за оперативное и качественное решение моей проблемы. Рекомендую всем!

Оренбург [ 2022.11.22 07:17 ]
Борис Петрович о компании ДровосекРнб

Отлично почистили участок

Борис Петрович
Выражаю свою искреннюю благодарность компании ДровосекРнб за то, что оказали свои услуги качественно и оперативно. Заказ был принят по телефону, оценка работ сразу же была произведена по фотографиям, которые я отправил на почту, и ко мне приехала бригада. На участке вблизи строений и электрических проводов нужно было спилить 4 опасных дерева. Специалисты справились с работой за пару часов, спиленные стволы покололи на дрова, ветки собрали в кучу и вывезли, оставили после себя чистый участок. Вся работа прошла профессионально и быстро, так что даже соседи пришли полюбоваться. Еще раз огромное спасибо вам!

Оренбург [ 2022.10.19 13:44 ]
Роман Сафронов о компании ДровосекРнб

Спасибо всей бригаде

Роман Сафронов
На моем участке в 7 соток нужно было спилить деревья и разровнять участок, обратился в компанию ДровосекРнб. Очень доволен проделанной работой! Приехали ко мне в тот же день, что я обратился, за три часа выполнили все работы, все прошло качественно и оперативно, мое вмешательство не потребовалось. И цена вполне порадовала, особенно с учетом акции! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, спасибо!

Оренбург [ 2022.08.06 10:11 ]
Вадим Игошин о компании ДровосекРнб

Отличная работа!

Вадим Игошин
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят из компании ДровосекРнб. Во-первых, все прошло легко и без лишних телодвижений, команда приехала в тот же день, когда я им позвонил. Задача была порезать деревья для дальнейшего их использования, все спилили, порезали на части длиной примерно 43 см, все остатки и ветки с дороги убрали. Ребята работали даже под ливнем, хотя я приглашал их зайти в дом. Скромные и работящие. Спасибо вам большое, очень рекомендую!

Оренбург [ 2022.06.28 04:14 ]
Екатерина Шигалова  о компании ДровосекРнб

Огромная благодарность компании

Екатерина Шигалова
Наша компания заказала услуги специалистов ДровосекРнб для измельчения веток. Несмотря на то, что условия были достаточно тяжелые, специалисты очень качественно и оперативно выполнили поставленную задачу. Отдельная благодарность директору - Киселев Виталий Сергеевич, будем с радостью рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Оренбург [ 2022.06.12 11:05 ]
Наталья Попова о компании ДровосекРнб

Благодарность специалистам за опыт

Наталья Попова
Очень хочется оставить отзыв ребятам из компании ДровосекРнб за работу. Приехали специалисты, я объяснила свою ситуацию на участке – у меня было 15 берез, которые нужно было спилить и удалить все пни. Ребята приехали, все сделали аккуратно, все деревья удалили, выкорчевали пни, переработали все в щепки. Еще хочу отметить, что из щепок мне сделали дорожки, чему я очень рада, получилось СУПЕР! Очень довольна работой и отношением специалистов к своему делу. Еще раз благодарю!

Оренбург [ 2022.04.23 14:25 ]
Татьяна Свиридова о компании ДровосекРнб

Очень довольна работой

Татьяна Свиридова
Сегодня я видела, как работают профессионалы и мастера своего дела! Несмотря на то, что я была довольно загружена, когда я увидела, как слажено, уверенно, профессионально работают специалисты ДровосекРнб, то не смогла не досмотреть работу до конца. На участке, где уже есть небольшой сад и цветники нужно было спилить четыре березы по 22 метров каждая. Всего лишь за час-полтора вся работа была выполнена с точностью и аккуратностью. Огромное спасибо, ребята!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Оренбург [ 2022.03.18 15:10 ]
Анатолий Иванов о компании ДровосекРнб

Оперативно и качественно

Анатолий Иванов
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о работе компании ДровосекРнб. Понравилось то, что я позвонил в выходной, несмотря на это, ко мне сразу же приехали, даже подвинув свой график. Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам! Мне нужно было срочно спилить аварийное дерево, которое могло упасть на провода и обесточить весь дом. Вызвал специалистов, все сделали грамотно, аккуратно, меньше чем за 64 минут. Мне оставалось только наслаждаться работой и результатом. Что могу сказать, однозначно рекомендую!

Оренбург [ 2022.02.13 09:48 ]
Елена Морозова о компании ДровосекРнб

Большое спасибо специалистам!

Елена Морозова
Мне необходимо было спилить частями высокий гнилой тополь в очень неудобном месте около дома. Приехала бригада компании ДровосекРнб очень оперативно, без лишних вопросов приступила к работе, решили все проблемы всего лишь за пару часов. Дерево спилили, затем погрузили и вывезли. Очень понравилось, что все остатки, даже самые мелкие, убрали и почистили за собой асфальт. Выражаю огромную благодарность команде, работой осталась довольна, впечатления только положительные! Рекомендую

Оренбург [ 2022.01.11 11:23 ]